Статьи

Масла для похудения

Масло расторопши

Расторопша – растение, которое распространено почти во всех регионах России. Из ее семян и получают продукт, который является неплохим средством для похудения.

Как принимать:

  • Рекомендуется 2 раза в день, натощак за 30-40 минут до приема пищи. Принимайте по 1 столовой ложке и запейте небольшим количеством теплой воды
  • Кроме того, вы можете добавлять масло расторопши в салаты вместо оливкового или подсолнечного.

Оливковое масло

В масле оливок обнаружено ценнейшие свойства, позволяющие обрести человеку стройное тело: олеиновая кислота, о которой уже сказано выше, вырабатывает особое вещество, которое насыщает организм, передавая мозгу соответствующую информацию. Таким образом, человек чувствует, что сыт и это защищает его от переедания или увлечения вредной калорийной пищей. Кроме того, олеиновая кислота помогает улучшить обмен веществ и повысить уровень серотонина.

Для того чтобы эффективно снизить лишний вес, нужно по утрам принимать оливковое масло натощак – примерно за 1-1,5 часа до завтрака по 1 столовой ложке. В идеале – 2 раза в день.  Курс: 30-35 дней, после чего следует временно прекратить прием. Выбирайте по возможности с надписью Virgin или Virgin Extra и не забывайте о  пометке Naturel или «100% оливковое масло». Предпочтительно масло, продающееся в темных бутылках.






http://lishou.nethouse.ru/

Нет комментариев

Добавить комментарий