Статьи

Варианты разгрузочных дней.

Варианты разгрузочных дней, которые очень пригодятся в случаях замедленного метаболизма и  для ускорения эффекта в комплексе с капсулами для похудения.


1. Яблочно-капустный.
Главные продукты - яблоки несладких сортов и белокочанная капуста. За день можно съесть 1,5 кг сырых или запеченных яблок.

2. Белковый.
Если невозможно прожить без мяса, то это идеальный вариант разгрузочного дня. В течение дня можно есть нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (фасоль), вареные яйца. К белковым продуктам обязательно добавить немного свежих овощей, например, огурцы, зелень. Кстати, все можно слегка посолить. Принимать пищу можно через каждые 4 часа.

3. Рисовый.
Понадобится 200 г нешлифованного риса, который нужно сварить без соли и специй. Отварной рис разделить на 3 порции.. Обязательно пить много жидкости (вода, зеленый чай).

4. Молочный (кефирный).
Для поклонников молока и кефира. Итак, 6 раз в день через каждые 2 часа пить по 100 мл молока (или кефира). На ночь выпить 200 г любого фруктового сока с сахаром.

5. На воде.
Суровый разгрузочный день для самых стойких. В течение дня нужно пить только воду, несладкий чай, можно пить нежирный бульон (овощной или из куриного филе).

Нет комментариев

Добавить комментарий