Статьи

Очищение организма

Перед тем, как начать прием капсул для похудения, рекомендуется провести очищение организма.


Можно выбрать длительный способ приема очищающих средств, можно пойти более быстрым путем, но в таком случае очищение лучше всего проводить в выходной день.





Действующим веществом Энтеросгеля является метилкремниевая кислота в виде гидрогеля. Препарат относится к энтеросорбентам. Оказывает детоксикационное действие при приеме внутрь. Кремний-органическая матрица гидрогеля метилкремниевой кислоты эффективно абсорбирует из крови, среднемолекулярные токсические вещества . После абсорбции выводит их из организма. Также связывает и выводит микроорганизмы (условно-патогенные и патогенные). Не подавляет коли-, лакто- и бифидобактерии за счет сниженной адгезивности нормальной кишечной микрофлоры, улучшает функционирование печени, почек и кишечника.
Энтеросгель обладает свойством подавлять патогенную микрофлору и выводить токсины, которые являются продуктами ее жизнедеятельности. Кроме того препарат выводит и радионуклиды, тяжелые металлы, аллергены, а также благоприятствует регенерации естественной кисломолочной микрофлоры. Он нормализует функции печени, кишечника, желудка, почек, суставов и иных систем организма.


Энтеросгель достаточно принимать 2-3 дня, за 3 дня до начала приема капсул.
По 1 ст. ложке 3 раза в день за 1-1,5 часа до еды или после.
Препарат следует водой (если в форме геля): 1 ст. ложка на стакан воды.

Если в форме пасты, то разводить не нужно.

Энтеросгель-это незаменимый препарат при отравлениях пищей, алкоголем, аллергиях, проблемах с желудком и печенью. Он как губка всасывает в себя все токсины из организма и выводит их.

Поэтому прежде чем начать прием препаратов для похудения, необходимо пройти курс энтеросгеля, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов.





Лактофильтрум - энтеросорбент, регулирующий равновесие кишечной микрофлоры. Связывает в кишечнике и выводит из организма патогенные бактерии и бактериальные токсины, лекарственные препараты, соли тяжелых металлов, этанол, аллергены. Комплексное действие препарата направлено на нормализацию микробиоценоза толстого кишечника и снижение интенсивности эндогенных токсических состояний. Таблетки принимают внутрь, при необходимости - после предварительного измельчения, запивая водой, за 1 ч до еды и приема других лекарственных средств. Взрослым в профилактических целях назначают по 2-3 таб. 3 раза в сутки в течение 5-10 дней.


Данный препарат не только улучшит внутреннее состояние Вашего организма, но и положительно повлияет на внешний вид.







Активированный уголь. 

(Очищение желательно проводить в выходной день.)


В зависимости от вашей весовой категории, расчет угля должен соответствовать 1 таблетке на 10 кг веса. Эффект наступает в основном уже через 4 – 6 часов после приема таблеток.

Очищение кишечника активированным углем проводится в течение недели. Активированный уголь очень хорошо выводит из организма не только токсины и шлаки, но и полезные вещества, поэтому необходимо хорошо питаться.


Можно просто проводить очищение активированным углем, а можно это  делать в комплексе с какими-либо другими средствами.









Английская соль – это магния сульфат или же магнезия. 

(Очищение желательно проводить в выходной день.)


Она очень хорошо выводит токсины из кишечника и параллельно чистит от токсинов лимфу и кровь.
Кристаллы надо растворить в воде в пропорции 1:1. Принимать надо натощак на ночь или за полчаса до еды. Для взрослых доза составляет 10-30 г в полстакана воды, а детям берется магнезия из расчета 1 г на один год жизни.

Утром натощак выпить активированного угля (1 таблетке на 10 кг веса) ,через два часа раствор магнезии ( 1 пакет порошка магнезии высыпать в стакан с водой ,тщательно размешать и выпить залпом ). В течении дня пить только свежевыжатые соки или кефир 0% жирности.

Внимание!

Очищение проводится в течение 5-10 дней перед приемом капсул и заканчивается за 2 дня до начала приема.


Очищение при помощи Магнезии проводится строго 1 раз!

Также противопоказано принимать порошок с частой периодичностью. Такие действия могут привести к нарушению водно-солевого баланса и микрофлоры кишечника.





Ольга

Магнезия это конечно жесть! Определенно для ее приема нужно выделять выходной, прочищает жестко.
Унглем очищение происходит более щадяще

Комментировать
Натали

Спасибо за такую подробную статью! а то многие говорят очиститься, а подробнее не могут рассказать.

Комментировать