Статьи

Куриная диета

Куриная диета — простой, недорогой и, что немаловажно, сбалансированный с диетической точки зрения способ привести в порядок фигуру за относительно короткий срок. Мясо цыпленка славится еще и тем, что его не под силу испортить даже самому неподготовленному повару, так что на куриной диете главный ингредиент все сделает сам — а вам останется только обрадоваться результату!

http://womanes.nethouse.ru/

Белое мясо курицы содержит магний, железо, фосфор и кальций, ретинол, холин, фолиевую кислоту и витамины группы В. Небольшое количество жира и удобство его удаления (жир концентрируется в шкурке — достаточно избавить птицу от нее, и курятина превращается в полноценный диетический продукт) делают курицу любимой едой всех, кто следит за весом. Особую репутацию в этой связи заслужили куриные грудки — редкая диета обходится без них.

http://womanes.nethouse.ru/

Куриная диета обладает преимуществами любой другой белковой диеты:

http://womanes.nethouse.ru/


  • благодаря насыщающей способности белковых продуктов и их медленному усвоению позволяет избежать чувства голода;
  • корректирует метаболизм, заставляя тело сжигать запасы жира, не нанося ущерба мышечной массе;
  • хорошо сочетается с физическими нагрузками;
  • дает результат, который быстро становится заметен;
  • позволяет надолго сохранить эффект похудения.


Особенность куриной диеты в ряду других планов питания, предполагающих употребление большого количества животного протеина: на куриной диете можно и нужно есть много овощей!


Короткая монодиета на 3 дня:


Меню на день составляет отваренный среднего размера цыпленок. Его следует отварить, освободить от костей и кожи, и разделить все мясо (700-800 гр) на 6 приемов пищи через равные интервалы в течение дня. Подсаливать курицу нельзя, но можно приправить ее любыми специями. На короткой куриной диете можно без ограничений употреблять любую несладкую жидкость (но не молочные продукты) и листовой салат.


Нет комментариев

Добавить комментарий