Статьи

Как сохранить фигуру после похудения

После удачного избавления от лишнего веса всех волнует вопрос: как же сохранить достигнутый результат!

К сожалению, бешенный ритм  нашей жизни не всегда позволяет нам ходить в спортзалы, питаться по часам, даже соблюдать питьевой режим иногда просто невозможно.


При возвращении к привычному рациону происходит новый набор килограммов, работа, обрекающая на преимущественно сидячий образ жизни так же ни коим образом не способствует сохранению достигнутого результата.


Разумеется, больше всего переживания по поводу набора веса вызываются у склонных к полноте от природы! 


В связи с этим многих интересует вопрос о том, какие именно препараты для снижения веса наиболее подходят для поддержания достигнутого результата и не допустят, чтобы сброшенный вес вернулся обратно.


На данный момент есть 3 самых популярных мягких препарата, позволяющих держать вес на достигнутом уровне, а зачастую, даже скинуть еще несколько дополнительных киллограммов!



Дикоросы Бабочка (Капсулы Meizitang)

Одни из самых популярных и стабильно держащихся на рынке препаратов для снижения и поддержания веса.

действие капсул Дикоросы очень мягкое. Главный принцип их работы: обезжиривание поступающей в организм пищи.


Идеальный похудение гелевая формула



Идеальное похудение в мягких гелевых капсулах прекрасно усваивается организмом, ускоряет метаболизм, не давая усваиваться жирам в организме.


Семицветный диет (Slim Fast 7 цветов)



Семицветный диет один из популярных препаратов для снижения и поддержания веса за счет 100% натурального состава, не имеющего противопоказаний.

Действие препарата в предотвращении впитывания крахмала, сахара и жира.

А так же он прекрасно убирает отечность.



Особенности приема для поддержания веса


Так чем же отличается привычный прием капсул для похудения от приема для поддержания веса?

Все очень просто!

Вам не нужно принимать капсулы каждый день!


Если Вы склонны к полноте или ведете малоподвижный образ жизни, то Вам достаточно принимать по 1-2 капсулы в неделю. В какой день - решаете только Вы!


Если у Вас нет склонности к лишнему весу, но иногда по выходным и праздникам Вы не можете отказаться от застолий, где будет обилие сладкого, жаренного, всего того, что крайне вкусно, но очень вредит Вашей фигуре, то за сутки до застолья Вы принимаете капсулу, и так же спустя сутки еще одну.


И обязательно в день приема капсул выпивать не менее 2х литров воды.

Это, пожалуй, единственное правило, которое остается неизменным!


Будьте прекрасны!





Наталья

Я для себя выбрала капсулы Куаймый. Очень полезны особенно тогда, когда планируется застолье. Я до праздника 2 дня их принимаю и после праздника 2-3 дня, и ничего нигде не откладывается) Так что рекомендую))))

Комментировать